![وصفات الأطفال: أكواب الفراولة والتوت بالمارشملو والكريمة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_07_17_d327_e5aa2d6f315c1.gif)
![وصفات الأطفال: أكواب الفراولة والتوت بالمارشملو والكريمة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_08_17_6da7_158df99c69861.jpg)
تحلية لذيذة وسهلة التحضير لتشجيع أولادك على أكل الفواكه.
المكونات:250 جرام توت وفراولة
250 جرام مارشملو بطعم الفانيليا والفراولة
كوب كريم شانتية مخفوق
نصف كوب زبادي بالفانيليا
أكواب للتقديم
الطريقة:- نضع المارشملو في وعاء حراري على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً ثم نضعه جانباً ونقلب كل 5 دقائق حتى يبرد تماماً.
- نضيف الكريم شانتية والزبادي الى المارشملو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.
- نهرس الفراولة والتوت بالشوكة ونوزع في الأكواب.
- نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
- نزين بحبات التوت أو الفراولة وتقدم باردة.