ان شاء كل فترة هقدام
وصفة اقصادية
لو الموضوع عجبكم
ارجو تبليغى علشان اكمل
وصفتي الاولى لاسبوع الاكلات الافتصادية
الفاصولياء بالزيت
نجيب البصلة ونقطعها وفصين ثوم مقطعين ونقليهم بزيت بلدي (زيت زيتون)
او نص زيت نباتي ونص زيت زيتون
بس يدبل البصل شوي نضع الفاصولياء المغسولة والمقطعى ونقلبها شوي مع البصل
ونضع كاس ماء صغير تبع الشاي ونغطي الطنجرة على نار هادئة لحتى تتبدل الفاصولياء ويتغير لونها
وهي شكلها قربت تستوي
نجيب البندورة المقشرة والمقطعة
انا استعملت هي اسهل كتير وبتريح
وندعهم على النار 10 دقائق ليتسبكوا وبعدها نضيف التوم المهروس
((احيانا لما يكون عندي كزبة خضرة بفرم شوي وبحطها مع التوم بهي المرحلة بتتطلع طعمتها كمان كتير طيبة))
نغطيها 5 دقائق وبعدين نطفي النار ونقدمها
حلاوتها انها ببتاكل باردة وساخنة
هااااااااااا اية رااااااايكو
اتمنى انها تكون مفيدة
وصفة اقصادية
لو الموضوع عجبكم
ارجو تبليغى علشان اكمل
وصفتي الاولى لاسبوع الاكلات الافتصادية
الفاصولياء بالزيت
نجيب البصلة ونقطعها وفصين ثوم مقطعين ونقليهم بزيت بلدي (زيت زيتون)
او نص زيت نباتي ونص زيت زيتون
بس يدبل البصل شوي نضع الفاصولياء المغسولة والمقطعى ونقلبها شوي مع البصل
ونضع كاس ماء صغير تبع الشاي ونغطي الطنجرة على نار هادئة لحتى تتبدل الفاصولياء ويتغير لونها
وهي شكلها قربت تستوي
نجيب البندورة المقشرة والمقطعة
انا استعملت هي اسهل كتير وبتريح
وندعهم على النار 10 دقائق ليتسبكوا وبعدها نضيف التوم المهروس
((احيانا لما يكون عندي كزبة خضرة بفرم شوي وبحطها مع التوم بهي المرحلة بتتطلع طعمتها كمان كتير طيبة))
نغطيها 5 دقائق وبعدين نطفي النار ونقدمها
حلاوتها انها ببتاكل باردة وساخنة
هااااااااااا اية رااااااايكو
اتمنى انها تكون مفيدة