![كيكة بالتوت البري والقهوة,طريقة تحضير كيكة بالتوت البري والقهوة,كيكة بنكهة شهية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_09_16_571e_7e6f0e8e603c3.gif)
![كيكة بالتوت البري والقهوة,طريقة تحضير كيكة بالتوت البري والقهوة,كيكة بنكهة شهية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_12_16_5944_2661a2723eae1.jpeg)
المقادير
– 230 غراماً من كريمة الجبنة مخفوقة
– كوب من الزبدة
– كوب ونصف من السكر
– ملعقة صغيرة ونصف من مستخلص الفانيليا
– 4 بيضات
– كوبان وربع من الطحين
– ملعقة صغيرة ونصف من البيكينج باودر
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– كوبان من التوت البري الطازج
– نصف كوب من الجوز المفروم
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2 – في وعاء كبير، اخلطي الكريمة والزبدة والسكر والفانيليا حتى تحصلي على خليط ناعم، ثم أضيفي البيض وامزجيها جيداً.
3 – أضيفي الدقيق، والبيكينج باودر والملح وامزجيه جيداً، ثم أضيفي التوت والمكسرات، وامزجي الخليط حتى يصبح متجانساً.
4 – أفرغي الخليط في قالب دائري مدهون بالزبدة، ثم إخبزيها في الفرن لمدة 70 دقيقة، ثم اتركيه يبرد.
5 – زيني الكيكة بالسكر البودرة وقدميها.
![كيكة بالتوت البري والقهوة,طريقة تحضير كيكة بالتوت البري والقهوة,كيكة بنكهة شهية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_09_16_571e_7dae0cc3f3464.gif)