![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898723261.gif)
كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن
![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898726731.jpg)
بدايه كل الاطباق التي بها سوائل كثيره توضع علي صاجه الفرن السفلي اي قعر او ارضيه الفرن مثل الباميه واليخني واي طاجن به مرقه كثيره
![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898723263.gif)
المعجنات لو عايزاها مقرمشه توضع لفتره قصيره ايضا علي صاجه الفرن اي ارضيته مثل البيتزا والفطاير المكشوفه الحشو
![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898723263.gif)
المعجنات العاديه الطريه في منتصف الفرن اي الرف الاوسط والذي توضع عليه ايضا اطباق اللحم و والدجاج والاسماك وكل الاطباق التي بلا سوائل كثيره
![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898723263.gif)
![كيفية تسوية الطعام داخل الفرن اين نضع الاطباق داخل الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_13898723262.gif)