كحك العيد المصري2018,طريقة عمل الكحك المصري 2023,كيفية عمل المعمول المصري
800 جرام دقيق
200 جرام نشا
500 جرام سمنة أو زبدة
قطعة خميرة أو ملعقتين خميرة فورية
علبة زبادى أو نصف كوب ماء للعجن اذا احتجناه
1- نخلط الدقيق مع النشا
2- ندوب الخميرة فى ملعقتين ماء
3- نضيف الخميرة على الدقيق والنشا
4- نسيح السمن ويضاف على الدقيق يعجن حتى تتجانس
5- تشكل حسب الرغبة وتترك لتخمر
6- تخبز فى فرن 180
7- ممكن تحشى عجوة أو ملبن
8- يمكن إضافة سمسم على الدقيق وقت العجن أو محلب أو ريحة كحك حسب الرغبة