كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل - حياه الروح 5

4 ديسمبر 2022
6,167
0
0


كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل







  • 300 غ من فيليه صدر الدجاج، مقطّع إلى قطع كبيرة
  • 1 ملعقة طعام من عصير الزنجبيل الأخضر
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا اليابانية
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة صغيرة من صلصة وورسيسترشاير
  • 2 ملعقة صغيرة من السكّر البنّي
  • 1 ملعقة صغيرة من خردل «ديجون»
  • 1 ملعقة صغيرة من بشْر الزنجبيل الطازج

كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل






تُخلط جميع المكوّنات معًا في وعاء كبير، وتُترك في البرّاد مغطاة لمدّة 3 ساعات أو طوال الليل.

تُشكّ قطع الدجاج في أسياخ شواء، ويتمّ الاحتفاظ بالتتبيلة.

يُشوى الكباب على صينيّة مدهونة بالزيت ومسخّنة إمّا على الشوّاية أو على الفحم، على أن يُدهن الدجاج بالتتبيلة بانتظام، حتى ينضج.

تُقدّم الأسياخ مُكلّلة بالبصل الأخضر، بحسب الرغبة.




كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل ,طريقه عمل كباب الدجاج بنكهة الزنجبيل