كاسات لجينواز و لكريم - المطبخ الشامل

8 يناير 2023
49
0
0
كاسات لجينواز و لكريم

المقادير
قطع جينواز او كيك
كريمة شونتي
عصير
شكولاطة مذابة
علبة ياوورت زبادي اي ذوق
شراب رمان
طريقة التحضير

ناخذ كأس او صحن نضع فيه قطع جينواز او كيك نشربه بعصير.
ثم نحضر الكريم بخلط بودرة شونتي مع شراب رمان و ياوورت حتى يتمسك الكريم.
نضيف طبقة لكريم و هكذ حتى نكمل طبقات من كيك و لكريم في وسط نضيف شكولاطة و كل مرة نشرب كيك بعصير و في الاخير نضع شكولاطة مذابة و يدخل لثلاجة ليتمسك

كاسات لجينواز و لكريم

كاسات لجينواز و لكريم