4.في قاع الطبق ضعي الطماطم، البصل الأخضر، الفلفل الأخضر، الثوم، الشبت، قلبي ليختلط ثم وزعيه في قاع الطبق.
5.ضعي قطع فيليه السمك المبهر فوق خليط الطماطم والبصل على شكل طبقة.
6.الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي الزبدة، البقسماط، الجبن والبقدونس، اضيفي بقية خليط البهارات، قلبي ليختلط جيدا. وزعي هذا الخليط فوق السمك، مع الضغط عليه قليلا ليلتصق.
7.ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج السمك وتصبح الطبقة العلوية ذهبية اللون.
•فكرة من منال:
• يمكنك تتبيل السمك بخلطة البهارات وتركه بالثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل.
• اضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الى خليط الخضراوات يجعله اطيب.