![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_4cdc_479b695bf4b56.gif)
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_cfca_1b8333d377034.jpg)
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_4cdc_0e6fa6ec792f8.gif)
- • 2 ملعقة كبيرة زبدة
• 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
• عجينة البيتزا
• 2 كوب مبشور جبن الشيدر
• 1 كوب دجاج أو لحم مطبوخ
• 2/1 كوب صلصة الباربكيو
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_4cdc_34d0d55c63089.gif)
· قسمي عجينة البيتزا إلى نصفين وافردي كل جزء بشكل مستطيل ثم افرديه في صينية خبز مدهونة بقليل من الزبدة.
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_cfca_8ee1df0ba41e1.jpg)
· امزجي الجبن واللحم وصلصة الباربكيو في وعاء متوسط الحجم ثم افردي المزيج على سطح البيتزا.
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_cfca_d310205f611e2.jpg)
· غطي الحشوة بقطعة أخرى من العجين وتأكدي أن الحواف ملتصقة بالقطعة الأولى، ادهني سطح البيتزا بالزبدة المذابة.
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_cfca_b604170689a63.jpg)
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 20 – 23 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً، رشي مزيد من الجبن على سطح العجين ثم ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 2 – 3 دقيقة أخرى.
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_cfca_1b8333d377034.jpg)
· قطعي الفطيرة إلى مثلثات وقدميها فوراً.
![فطيرة اللحم بالجبنة , طريقه تحضير فطيرة اللحم بالجبنة](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_26_18_4cdc_059463a520547.gif)