![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_9fef830728c25.gif)
المقادير :
- • 450 جرام نودلز ( شعيرية صينية ) مسلوقة
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
• 4 فص ثوم مفروم
• 4 كوب ملفوف مفروم
• 2 حبة جزر متوسطة الحجم مقطعة جوليان
• 2/11 كوب من بقايا التركى المشوى مقطع شرائح ( ديك رومى )
• 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الفاتحة
• 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة
• 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
• رشة من السكر
• 2 حبة بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير :
· سخنى الزيت على درجة حرارة عالية ثم ضعى الثوم وقلبيه لمدة 10 ثوانى ثم اضيفي الملفوف والجزر ويطهى لمدة دقيقة .
![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_4b3852a55dbb1.jpg)
· أضيفي النودلز المسلوقة وبواقى الديك الرومى وقلبي بشكل جيد من أسفل إلى أعلى لمدة 30 ثانية ( أضيفى نصف كوب من الماء إذا لزم الامر ) .
![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_818abc6b64b12.jpg)
· أضيفى كلا من ( نوعين صلصة الصويا – زيت السمسم – السكر ) وقلبي لمدة 30 ثانية ثم اضيفي البصل الأخضر وقلبى لمدة دقيقة أخرى .
![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_95c013f4630c3.jpg)
· انقلى النودلز إلى طبق التقديم وتناوليها على الفور .
![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_d94b067768664.jpg)
![طريقة عمل نودلز بالتركى,وصفة مصورة نودلز بالتركى](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_18_667b_38f873e5aa4b6.gif)