![طريقة عمل شوربة الشعيرية,كيفية اعداد شوربة الشعيرية,وصفة شوربة الشعيرية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_05_18_2cf6_e6908988b4ea2.gif)
![طريقة عمل شوربة الشعيرية,كيفية اعداد شوربة الشعيرية,وصفة شوربة الشعيرية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_05_18_2cf6_86e2845207c71.jpg)
المقادير
- 1 كوب شعيرية
- 2 كوب شوربة "مرقة"
- 1 كوب ماء
- 1 فص حبهان "هيل"
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
- يوضع الزيت في مقلاة على النار، وتضاف إليه الشعيرية.
- تقلب الشعيرية حتى تكتسب اللون الذهبي.
- تضاف الشوربة والماء، وتقلب جيداً.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود والحبهان، وتترك حتى تبدأ في الغليان.
- تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
- يمكن إضافة نصف كوب آخر من الماء، وتقلب مرة أخرى.
- توضع في الأطباق، وتقدم ساخنة.
![طريقة عمل شوربة الشعيرية,كيفية اعداد شوربة الشعيرية,وصفة شوربة الشعيرية](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_05_18_2cf6_9a1df60267083.gif)