![طريقة عمل بيتزا ستافت كراست بالبيبروني,خطوات تحضير بيتزا ستافت كراست](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_27_18_7bde_4d026260da0b1.gif)
طريقة عمل بيتزا ستافت كراست بالبيبروني,خطوات تحضير بيتزا ستافت كراست
طريقة عمل بيتزا ستافت كراست بالبيبروني,خطوات تحضير بيتزا ستافت كراست
![طريقة عمل بيتزا ستافت كراست بالبيبروني,خطوات تحضير بيتزا ستافت كراست](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_27_18_7bde_1627bc6a56883.jpg)
لعشاق البيتزا نقدم لكم طريقة عمل بيتزا ستافت كراست بالبيبروني في المنزل بكل سهولة في 15 دقيقة فقط .. يمكنك تقديمها كحل سريع و سهل لوجبة الغداء مع البطاطس المحمرة و الكاتشب
المقادير " تكفي 4 أشخاص "
طريقة التحضير- 1 عجينة بيتزا
- جبن موزاريلا أصابع
- 1/2 كوب كبير صلصة بيتزا
- شرائح بيبروني ( او اي نوع لحوم مفضل )
- 2 كوب كبير جبن موزاريلا مبشور
- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- تدهن صينية البيتزا بالقليل من الزيت ثم تفرد عجينة البيتزا و توضع في الصينية.
- نقوم بالضغط على العجين من المنتصف حتى الوصول للأطراف و خروج جزء صغير منها خارج الصينية.
- نضع أصابع الموزاريلا على الأطراف ثم نقوم بثني الأطراف فوق أصابع الجبن و الضغط برفق على طرف العجين حتى يلتصق.
- نقوم بعمل خرم في العجين بواسطة الشوكة ثم نضع صلصة البيتزا على الوجه ويفرد بواسطة ظهر الملعقة.
- تضاف شرائح البيبروني فوق صوص البيتزا ثم الجبن الموزاريلا المبشور.
- توضع صينية البيتزا في الفرن لمدة من 12-16 دقيقة.
- تقطع البيتزا و تقدم.
سر نجاح البيتزا :
- عمل خرم في عجينة البيتزا قبل وضع الصوص حتى لا تخمر مرة أخرى أثناء السواء.
- تحتوي على مضادات الأكسدة التي تكافح الخلايا السرطانية.
- تحتوي شريحة البيتزا الواحدة على 220 سعر حراري.