طريقة عمل السجق الاسكندراني - ندى ام

ندى ام

New member
4 ديسمبر 2022
1,618
0
0
طريقة عمل السجق الاسكندراني


طريقة عمل السجق الاسكندراني


طريقة عمل السجق الاسكندرانيطريقة عمل السجق الاسكندراني





طريقة عمل السجق الاسكندراني



طريقة عمل السجق الاسكندراني




المقادير:
- ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل رومي

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- قليل من الزيت

- ملعقتين كاتشاب







طريقة عمل السجق الاسكندراني



الطريقة:
1. قطعي السجق الى حلقات ويوضع على النار في قليل من الزيت حتي يحمر جيدا ثم يتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى يقترب من النضج

2. قطعي البصل الى قطع صغيرة جدا ويحمر فى الزيت

3. ضعي الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار ثم يضافوا للسجق مع الكاتشاب وقليل من المياه ويقلبوا معا ويتركوا ربع ساعة علي نار هادية



طريقة عمل السجق الاسكندرانيطريقة عمل السجق الاسكندراني