طرق مختلفة لعمل الكريمة في المنزل انتواع الكريمات المستخدمه في الحلويات - لولو حبيب روحي

5 ديسمبر 2022
1,901
0
1

طرق مختلفة لعمل الكريمة في المنزل انتواع الكريمات المستخدمه في الحلويات



طرق مختلفة لعمل الكريمة في المنزل انتواع الكريمات المستخدمه في الحلويات

كريمة الزبدة ..

1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا

- تخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج والفانيليا
وبعد كذا نقدر نضيفها بقمع التزيين ونزين بها الكب كيك .
ملاحظة : لاتتركونها وقت طويل بالثلاجة عشان ماتجمد .

كريمة الزبدة 2 ..

1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 بكت دريم ويب

- نخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج وبعد كذا
نضيف الدريم ويب .

استخدامآت كريمة الزبدة ..

نقدر نحشي بها الجاتوهات او نزين بها الكب كيك .

الكريمة الثلجية ..

1 كوب سمن نباتي
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة

- نخفق السمن النباتي ثم نضيف لها بالتدريج السكر
والفانيليا .
ملاحظة : مانتركها تتطول بالثلاجة عشان ماتجمد .

كريمة الجبن ..

1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة





- نخفق الزبدة على خفيف بس ثم نضيف الجبن ونخفق
ونضيف السكر بالتدريج مع الفانيليا وبس .

كريمة الجبن 2 ..

1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
2 بكت دريم ويب
3 ملاعق كبيرة حليب بارد

- نلين الجبنة بالملعقة او الشوكة ثم نضيف الدريم ويب
ونخفقه مع الجبن ونضيف الحليب بالتدريج ونخفق
لحد ماتكون كريمة متماسكة

كريمة الجبن 3 ..

1 علبة جبن فيلالفيا الصغيرة
ا كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة

- نخفق كريمة الخفق ثم نضيف لها سكر البودرة بالتدريج ونخفقها لحد
مايثقل قوامها وتكون ثابته بعد كذا نضيف لها الجبن ونخفقها خفيف
بس لحد ماتتجانس مع الكريمة .

استخدآمآت كريمة الجبن ..

نقدر نستخدمها اكثر شي مع الكيكة المخملية الحمراء
او نحشي بها الكيكات او كب كيك الشوكولاته .

الكريمة التقليدية ..

1 كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة

- نخفق الكريمة ونضيف لها السكر البودرة بالتدريج
لحد مايكون قوامها ثابت .

الكريمة التقليدية 2 ..
1 كوب كريمة خفق
2 بكت دريم ويب

- نخفق الكريمة لحد ماتثقل ثم النضيف الدريم ويب .

استخدآمآت الكريمة التقليدية ..

في الكب الكيك او حشوة الجاتوه .

ملاحظة :
اولا : كريمة الخفق لازم تكون باردة وعند الخفق نخفقها على سرعة
متوسطة ثم نزيد السرعة عشان تتماسك وتثقل .