مقادير عمل صدور الدجاج بالشيدر
طريقة عمل صدور الدجاج بالشيدر
- 1 كيلو صدر دجاج
- نصف كوب كريمه خفق
- 2 بيض
- ملح، حسب الرغبة
- ملعقة بهارات
- جبنة الشيدر مبروشة
- بقسماط (خبز جاف مفتت)
- نقوم بتنظيف وغسل صدور الدجاج جيداً .
- في وعاء واسع نخلط كل من البهارات والكريمة المخفوقة والبيض والملح جيداً، ثم نغمس بها الدجاج .
- بعد ذلك نغمس صدور الدجاج بالشيدر ونختار النوع الاصفر جداً، ونقلب به الدجاج جيداً من جميع الجهات .
- ثم نغمس بالبقسماط حتى يتغطى تماماً .
- نرص صدور الدجاج في صينية مبطنة بورق زبدة .
- ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة
- ننتظر حتى تجف من الاسفل ثم تحمر قليلاً من الأسفل والأعلى حتى تكتسب اللون الذهبي .
- نقدم صدور الدجاج بالشيدر حارة مع اي صوص حسب الرغبة .
- يمكننا إضافة البشاميل للطبق ونزينه بالبقدونس المفروم .
![صدور الدجاج بالشيدر ، كيفية عمل صدور الدجاج بالشيدر 2023](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_11_15_633a_50GU77QH1xCi.gif)