شوربة الطماطم والفلفل الأحمر - الالماسه

الالماسه

New member
5 ديسمبر 2022
41
0
1
شوربة الطماطم والفلفل الأحمر


شوربة الطماطم والفلفل الأحمر

أولًا المكونات:

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

بصلة

4 فصوص ثوم

ملعقتان كبيرتان من الدقيق المناسب لجميع الأغراض

ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم الجاهز

12 ثمرة فلفل أحمر

2 كوب كبير من الشوربة

ربع ملعقة صغيرة من الريحان المجفف

ثمن ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

كوب من الحليب "حسب رغبتك"




ثانيًا طريقة تحضير شوربة الطماطم والفلفل الأحمر:

1-قومى بإحضار وعاء وضعى فيه الزبدة وضعيها على درجة حرارة متوسطة.

2-قومى بتقطيع البصل والثوم إلى قطع صغيرة ثم ضعيها فى الزبدة واستمرى فى تقليبها حتى يأخذا اللون الشفاف.

3-ضيفى الدقيق إلى البصل والثوم واستمرى فى التقليب حتى يتحولان إلى عجين ذهبية اللون، ثم انزعيه بعيدًا عن الحرارة.

4-ضيفى معجون الطماطم والفلفل الأحمر بعد تحميصه قليلًا إلى الخليط السابق، ثم قومى بوضعه فى الخلاط واخلطيهم جيدًا معًا.

5-ضعى الخليط فى الوعاء وضيفى له الشوربة وقطع من الفلفل الطازج المفروم، وضعيه على درجة حرارة متوسطة.

6-ضعى الملح والزعتر والريحان والفلفل الأسود إن رغبتى فى ذلك وقلبى جيدًا.





7-انتظرى حتى تنضج الشوربة وتحصل على قوام ثقيلًا بعض الشىء، ثم ابعديها عن النار.

8-تقدم الشوربة مع قطع الخبز المحمص أو قطع التوست المحمصة مع البهارات والزعتر المجفف.


شوربة الطماطم والفلفل الأحمر