شوربة السبانخ,طريقة تحضير شوربة السبانخ,شوربة السبانخ2023 - ربي رضاك والجنة

5 ديسمبر 2022
2,052
0
1
شوربة السبانخ,طريقة تحضير شوربة السبانخ,شوربة السبانخ2023

شوربة السبانخ,طريقة تحضير شوربة السبانخ,شوربة السبانخ2023





المقادير


الشوربة
2 ورق غار
1 بصلة مفرومة
3 فص ثوم مفروم
3 حبة جزر مقشرة
2ساق كرفس مقطع
5كوب مرق الدجاج
2 كوب سبانخ مفرومة
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
¼كوب جبنة البارميزان المبشورة
كفتة الدجاج
⅓ كوب فتات الخبز
½ كيلو دجاج تركي
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
½ ملعقة صغيرة ريحان مفروم
½ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
¼ كوب جبنة البارميزان المبشورة
½ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة



طريقة التحضير


كفتة الدجاج
نجمع في خلاط الطعام الدجاج وفتات الخبز والبارميزان والكزبرة والريحان والبقدونس، والثوم والفلفل الأحمر مع ضبط الملح والفلفل
نصنع من خليط الدجاج 18-20 كرة، ثم ندهن الكرات بملعقة من زيت الزيتون، وننقلها للفرن كي تتحمص بصينية فرن مجهزة بورق الزبدة على حرارة متوسطة لتغدو ذهبية .
حساء السبانخ
نسخن ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في وعاء مناسب، ونحمص به الثوم والبصل والجزر والكرفس، ثم نضيف مرق الدجاج وورق الغار، ننتظر حتى يغلي
نضيف كرات اللحم، ونطهو على نار خفيفة حتى تنضج الكرات بشكل جيد لحوالي 12-10 دقيقة، ثم نضيف السبانخ، ونطهو 2 دقيقة
نقدم الحساء بشكل دافئ مع البقدونس المفروم والبارميزان المبشور على سطحه

شوربة السبانخ,طريقة تحضير شوربة السبانخ,شوربة السبانخ2023