- 1 و نصف كوب مرق دجاج
- 1 و نصف كوب ماء
- 4 صدور دجاج فيليه شرائح مطهية
- 1 فلفل رومي أحمر شرائح رفيعة
- 6 فجل شرائح رفيعة
- نصف كرنب صيني شرائح سميكة
- 1 كوب فاصوليا بيضاء
- نصف كوب ورق كزبرة
- نصف كوب فول سوداني محمص مملح
- للصوص
- كوب عصير ليمون
- ربع كوب سكر بني
- 2 فلفل أحمر حار مفروم
- 1 فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة صوص سمك
- ربع كوب زيت زيتون
- صويا صوص
طريقة التحضير
* تخلط جميع المكونات ثم تقدم بالهنا.