حساء الفاصولياء و الكريمة,طريقه طهي حساء الفاصولياء و الكريمة, حساء الفاصولياء2023 - دوما لك الحمد

4 ديسمبر 2022
1,219
0
0
حساء الفاصولياء و الكريمة,طريقه طهي  حساء الفاصولياء و الكريمة, حساء الفاصولياء2023

حساء الفاصولياء و الكريمة,طريقه طهي  حساء الفاصولياء و الكريمة, حساء الفاصولياء2023

المكونات

  • ملح: رشّة
  • زيت دوار الشمس: 50 غم




  • الكوسا: 1 حبة (اختياري)
  • بندورة: 1 حبة
  • البصل الأخضر: 1 حبة
  • الخبز: 100 غراماً
  • الدجاج: 100 غراماً (المشوي والمخلي من العظم)
  • كريما عصير الليمون الحامض: 50 غم
  • الفاصولياء: 100 غراماً (السمراء)

طريقة التحضير

تسلق الفاصولياء، أو يمكن الحصول عليها معلبة ومسلوقة، وتضاف الخضراوات بعد تقطيعها إليها، وينثر الملح، وذلك حتى تنضج.
2. تضرب كل المكونات في الخلاط الكهربائي (باستثناء الخبز والدجاج وكريما عصير الليمون الحامض)، ثم يعاد تسخين هذا المزيج مع كريما عصير الليمون والدجاج المقطع، والخبز المقلي.


حساء الفاصولياء و الكريمة,طريقه طهي  حساء الفاصولياء و الكريمة, حساء الفاصولياء2023