حساء الحريرة من المدينة المنورة من المطبخ السعودي , طريقة حساء الحريرة السعودي , مقادير عمل حساء الحريرة من المطبخ السعودي
ملعقة سمن
3 ملاعق دقيق
2 حبة ليمون (( عصير ))
فص ثوم
ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
2 حبة طماطم (( عصير ))
أكواب من مرق الدجاج
- يحمر الثوم في السمن .
- يضاف الدقيق ويحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً .
- تضاف مرق الدجاج وعصير الطماطم وعصير الليمون ويحرك المزيج .
ملعقة سمن
3 ملاعق دقيق
2 حبة ليمون (( عصير ))
ملعقة كبيرة من الحبق الناشف
2 حبة طماطم (( عصير ))
أكواب من مرق الدجاج
- يحمر الثوم في السمن .
- يضاف الدقيق ويحرك المزيج حتى يصبح الدقيق ذهبياً .
- تضاف مرق الدجاج وعصير الطماطم وعصير الليمون ويحرك المزيج .