المقادير:مقدارعظام دجاج ثمرةبصلة مفرومةفصص وثوم مهروس كوبالخضار الورقية والخضراءمقدارملح و فلفل أسود
مقدار رشة كاري
التحضير:تسلق عظام الدجاج بالماء، ويمكن استخدام ماء سلق الدجاجة.يصفى المرق ويخلط بالخلاط مع بقية المقادير بالخلاط.يوضع على النار مدة ربع ساعة.يعاد إلى الخلاط ويخلط مجدداً.تعبأ الخلطة في مكعبات ثلج وتدخل الفريزر لتجمد.تفرغ المكعبات وتعبأ في أكياس بالفريزر لحين الحاجة.الخطوة الاخيرة:اشتركي في صفحتنا على فيس بوك*
مقدار رشة كاري
التحضير:تسلق عظام الدجاج بالماء، ويمكن استخدام ماء سلق الدجاجة.يصفى المرق ويخلط بالخلاط مع بقية المقادير بالخلاط.يوضع على النار مدة ربع ساعة.يعاد إلى الخلاط ويخلط مجدداً.تعبأ الخلطة في مكعبات ثلج وتدخل الفريزر لتجمد.تفرغ المكعبات وتعبأ في أكياس بالفريزر لحين الحاجة.الخطوة الاخيرة:اشتركي في صفحتنا على فيس بوك*