[B]المقادير[/B]
كاس جلجلان مرحي
كاس سكر رطب
كاس زبدة
فنجان من ماء الزهر
3ملاعق اكل لوز مرحي
قليل من القرفة
[B]التحضير[/B]
ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة
وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر ونستمر
في الدعك ثم نشكلهاكويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق
كاس جلجلان مرحي
كاس سكر رطب
كاس زبدة
فنجان من ماء الزهر
3ملاعق اكل لوز مرحي
قليل من القرفة
[B]التحضير[/B]
ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة
وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر ونستمر
في الدعك ثم نشكلهاكويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق