![بطاطس مهروس ف الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_27_15_0416_%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%843.gif)
المقادير
8 بطاطا مسلوقة، مهروسه
4 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
3 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
20 دقيقة
تخلط البطاطس جيداً مع جميع المقادير لتصبح كالعحينة، ثم تُمج في الصينية.
تُدخل الصينية الى الفرن وتُترك ليتحمر الوجه، وبالعافيه.
![بطاطس مهروس ف الفرن](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_27_15_0416_%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%844.gif)