![براونيز بصلصة الجبن,طريقة تحضير براونيز بصلصة الجبن, براونيز بصلصة الجبن2023](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_14019754881.png)
براونيز بصلصة الجبن
![براونيز بصلصة الجبن,طريقة تحضير براونيز بصلصة الجبن, براونيز بصلصة الجبن2023](https://ube.azyya.com/uploads/10072010391425.jpg)
المقادير:
للبراونيز:
6 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
1/2 1 كوب سكر
4 بيض
1/2 كوب شكولاته سائلة
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
1 كوب لوز مجروش
لصلصة الجبن:
3/4 كوب جبن كريمة
1/4 كوب زبدة
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ?انيليا
بشر ليمونة
الطريقة:
للبراونيز:
[LIST] [*]يُسخن الفرن على حرارة 0 درجة مئوية.
[*]يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
[*]تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.
[*]يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
[/LIST]
[*]يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.
[/LIST]
لصلصة الجبن:
[LIST] [*]توضع مكونات صلصة الجبن ما عدا الدقيق - في وعاء عميق (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمام مائي (بواسطة مضرب سلك) على نار هادئة، حتى تتداخل المكونات.
[*]يُرفع الوعاء من على النار، ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
[*]يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.
[*]تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها.
[/LIST]
![براونيز بصلصة الجبن,طريقة تحضير براونيز بصلصة الجبن, براونيز بصلصة الجبن2023](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_14019754882.png)