الفراولة المحشية بتشيز كيك الفراولة ، طريقه عمل الفراولة المحشية بتشيز كيك - حياه الروح 5

4 ديسمبر 2022
6,167
0
0

الفراولة المحشية بتشيز كيك الفراولة ، طريقه عمل الفراولة المحشية بتشيز كيك





جربي معنا اليوم طريقة تحضير وصفة لقيمات الفراولة المحشية بتشيز كيك الفراولة ، سيعشقها اطفالك بكل تأكيد ، حضريها معنا في مطبخك ، وقدميها لعائلتك ، شاركينا رأيك بالطعم المميز .

الفراولة المحشية بتشيز كيك الفراولة ، طريقه عمل الفراولة المحشية بتشيز كيك

***************

المقادير

10 حبة فراولة كبيرة
4 أوقية جبن كريمي، في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة مربى فراولة (لا تستخدم الفراولة المعلبة المهروسة)
½ 1 ملعقة كبيرة سكر الحلويات
⅛ ملعقة صغيرة مستخلص اللوز
1 ملون طعام جل باللون الوردي
سبرينكلز أبيض أو سبرينكلز وردي

***********************

طريقة التحضير

1.ضعي الجبن الكريمي، مربى الفراولة، سكر الحلويات، مستخلص اللوز، ملون الطعام الوردي في وعاء صغير. قلبي المزيج جيداً حتى يتجانس ويصبح القوام ناعماً. أدخلي المزيج البراد لمدة 10 – 15 دقيقة.
2.بينما يبرد مزيج الجبن الكريمي، اغسلي الفراولة وجففيها بالمناشف الورقية. واتركي الأوراق الخضراء كما هي، قطعي كل فراولة إلى نصفين طولياً واتركيها جانباً على صحن التقديم مع وضع جانب القطع لأعلى. إذا لم تثبت أنصاف لفراولة على الطبق، قطعي شريحة صغيرة جدًا من الجانب الدائري لنصف الحبة لعمل بقعة مسطحة حتى تثبت عليها.
3.ضعي مزيج الجبن الكريمي في كيس تزيين المعجنات المزود بطرف على شكل نجمة كبيرة. (إذا لم يكن لديك كيس تزيين، فيمكنك استخدام كيس صغير مزود بسحّاب. قطعي إحدى الزوايا السفلية من الكيس واستخدميها بدلاً من كيس التزيين) وزعي خليط الجبن الكريمي فوق كل نصف فراولة.
4.زيني الوجه بالسبرينكلز البيضاء وكذلك بالسكر الوردي. قدميها على الفور أو اتركيها تبرد لمدة تصل إلى 3 ساعات تقريبًا.
5.لا تستخدمي الجبن ذو نسبة ⅓ % أقل من الدسم. سيصبح خليط التشيز كيك بالفراولة غير متماسك بما فيه الكفاية ليثبت فوق نصف الفراولة.

الفراولة المحشية بتشيز كيك الفراولة ، طريقه عمل الفراولة المحشية بتشيز كيك