الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري - حياه الروح 5

4 ديسمبر 2022
6,167
0
0

الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري




طريقة تحضير وصفة الشكشوكة الشهية هذه المرة على طريقة المطبخ المصري المتنوع النكهات ، حضري هذه الوصفة السهلة معنا في مطبخك ، وتمتعي بطعمها مع عائلتك ، شاركينا رأيك بها .

الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري

الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري

المقادير






بيض – 5

بصل مفروم – 1

طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة – 500 غرام

فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح رفيعة – 2

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

ملح – رشة

فلفل أسود – رشة

الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري

طريقة التحضير

1- حمّي الزيت في مقلاة وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي الفليفلة الخضراء وقلّبيها لـ5 دقائق.
3- أضيفي الطماطم واتركيها على نار خفيفة حتى تكثف، ثمّ اكسري البيض فوق الخضار.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلّبي برفق حتى ينضج البيض.
5- قدّمي الشكشوكة ساخنة مع الخبز العربي.



الشكشوكه المصرية ، طريقة تحضير وصفة الشكشوكة المصري