![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_d39c_75d035694c5e1.gif)
الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار
الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_12ec_fa6916fda37a6.jpg)
المقادير :
• 4/1 كوب زبدة
• 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
• 1 ملعقة كبيرة هريسة الفلفل الحار
• 450 جرام روبيان كبير الحجم وغير مطبوخ
طريقة التحضير :
· أذيبي الزبدة ثم أضيفيها إلى الروبيان.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_b2dc_f9b0053eb8241.png)
· أضيفي صوص الصويا.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_b2dc_53397e23367a2.png)
· أضيفي هريسة الفلفل الحار وحركي جيداً.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_b2dc_df5705c2afd74.png)
· رصي حبات الجمبري في صينية خبز.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_b2dc_f68ea1de449c5.png)
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 450 درجة فهرنهايت لمدة 8 – 10 دقائق.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_b2dc_d61f645e925e3.png)
· قدمي الروبيان الحار على سفرتك الذيذة مع الأرز، صحتين وهنا.
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_12ec_fa6916fda37a6.jpg)
![الروبيان الحار وكيفية اعداده بالصور,طريقة الجمبري الحار,وصفه مصورة للروبيان الحار](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.net_17_16_d39c_6d535a20c3ad2.gif)