![الخضار المقلي ، طريقه عمل وصفه الخضار المقلي](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_19_c5ea_d49cba550f301.gif)
![الخضار المقلي ، طريقه عمل وصفه الخضار المقلي](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_30_19_5f17_252f7cc8081c1.jpg)
![الخضار المقلي ، طريقه عمل وصفه الخضار المقلي](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_19_c5ea_dd9ed9d3da3a3.jpg)
المكوّنات
بصل متوسط الحجم مقطّع إلى أرباع - 2
فليفلة صفراء 2 - مقطّعة إلى شرائح عريضة
فليفلة حمراء 2 - مقطّعة إلى شرائح عريضة
فطر طازج - كوبان
إكليل الجبل طازج - عودان
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي - نصف كوب
![الخضار المقلي ، طريقه عمل وصفه الخضار المقلي](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_19_c5ea_dd9ed9d3da3a3.jpg)
طريقة العمل
1- في قدر او مقلاة عميقة، حمّي الزيت جيداً.
2- ضعي البصل، الفطر، الفليفلة الحمراء والصفراء وحرّكي.
3- عندما تذبل الفليفلة، أضيفي إكليل الجبل والملح وحرّكي.
4- قدّمي الخضار المقليّة ساخنة
![الخضار المقلي ، طريقه عمل وصفه الخضار المقلي](https://upload.3dlat.com/uploads/3dlat.com_29_19_c5ea_30423e80649b2.gif)