أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز),طريقة اعداد أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز) - دوما لك الحمد

4 ديسمبر 2022
1,219
0
0
أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز),طريقة اعداد أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز)

أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز),طريقة اعداد أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز)

أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز)
المقادير:
500 جرام سمك فيلية مقطع اصابع
مقادير تتبيلة السمك:
بهار سمك
بصل وثوم بودرة
عصير ليمونة
كمون
كزبرة جافة
1 م ص رقائق الفلفل الحار المجففة
1 م ص ثوم مفروم ناعم
مقادير تغطية السمك:
5 م ك دقيق





1 كوب كورن فليكس



1\4 كوب بقسماط
2 م ك سمسم
المقادير السائلة:
1 بيضة
ملح وفلفل
زيت نباتى للقى
الطريقة:
تتبل أصابع السمك بمقادير التتبيلة لمدة 30 دقيقة قبل البدأ فى القلى.
تغطى أصابع السمك بالدقيق ثم بطبقة من البيض ثم البقسماط المخلوط مع (الكورن فليكس المجروش والسمسم والملح والفلفل).
تقلي مباشرة فى زيت ساخن حتى تكتسب لون اشقر ذهبى وتصفى على ورق مطبخ وتقدم ساخنة.

أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز),طريقة اعداد أصابع السمك المقليه ( فش فينجرز)